Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Perchè le mie email non si visualizzano correttamente nell‘applicazione di Gmail?

Perchè le mie email non si visualizzano correttamente nell‘applicazione di Gmail?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Agosto 7, 2018

Gmail ha una funzione che ti permette di regolare automaticamente il formato delle tue email dai dispositivi mobili. Questa funzione delle volte può tagliare parti dell’email, come si vede nell’esempio sulla destra.  Sfortunatamente, questa non è una configurazione che dipende da chi invia.  Non possiamo fare molto in questo caso visto che questa è una funzione di Gmail.

Senza dubbio, i riceventi possono riconfigurare la grandezza delle loro email secondo il formato originale, se questo non causa problemi. Qui ti mostro le istruzioni per farlo:

Android

1. Osserva l’email sul tuo dispositivo
  2. Clicca il bottone del menù in alto a destra
  3. Clicca su Ripristina ridim. autom.

La tua email dovrebbe tornare alle dimensioni di invio originale. Per favore tieni conto del fatto che Gmail non è ottimizzato per supportare mobile responsivo