Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Mac: Perchè il testo va fuori dalla sezione dell‘articolo?

Mac: Perchè il testo va fuori dalla sezione dell‘articolo?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il agosto 6, 2018
Se il testo va fuori dal blocco articolo è perchè si è copiato il testo da documenti esterni (documento MS Word, messaggio e-mail, pagina web, ecc). Una soluzione è copiare il testo dalla fonte originale, incollarlo in un programma di testo semplice (non MS Word) in modo che perda la sua formattazione, poi ricopiare il testo e incollarlo nell’editor di Benchmark Email. Il computer ha probabilmente questo semplice programma di testo installato perché viene fornito con il sistema operativo. Vedere la procedura descritta di seguito.
  1. Apri il programma da cui vuoi copiare il testo (MS Word, web page, etc.) e copia il testo
  2. Apri il programma TextEdit ( si trova in Applications folder).
  3. Incolla il testo in TextEdit. a) Tutta la formattazione verrà persa.
  4. In TextEdit, seleziona la parte da copiare.
  5. Incolla il testo nel tuo articolo. a) Dovrai riformattare il testo.
  6. Clicca Salva.