Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Perchè il testo va fuori dalla sezione dell‘articolo?

Perchè il testo va fuori dalla sezione dell‘articolo?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il novembre 20, 2010
Se il testo va fuori dal blocco articolo è perchè si è copiato il testo da documenti esterni (documento MS Word, messaggio e-mail, pagina web, ecc). Una soluzione è copiare il testo dalla fonte originale, incollarlo in un programma di testo semplice (non MS Word) in modo che perda la sua formattazione, poi ricopiare il testo e incollarlo nell’editor di Benchmark Email. Il computer ha probabilmente questo semplice programma di testo installato perché viene fornito con il sistema operativo. Vedere la procedura descritta di seguito.
  1. Apri il programma da cui vuoi copiare il testo (MS Word, web page, etc.) e copia il testo
  2. Apri il programma Notepad (in windows lo trovi in Start Menu/Accessories/Notepad)
  3. Incolla il testo in Notepad. a) Tutta la formattazione verrà persa.
  4. In Notepad, seleziona la parte da copiare.
  5. Incolla il testo nel tuo articolo. a) Dovrai riformattare il testo.
  6. Clicca Salva.