Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right In che modo la personalizzazione del footer influisce sui risultati della mia campagna?

In che modo la personalizzazione del footer influisce sui risultati della mia campagna?

Drag & Drop Editor Aggiornato il Agosto 7, 2018

Anche se sembra pieno di contenuto il footer con tutti gli elementi che vengono mostrati. Ogni link contiene una funzione per aiutare la tua email. Si noti che non è possibile rimuovere sia la cancellazione che l’indirizzo fisico, a causa della legislazione CAN-SPAM.

Un esempio potrebbe essere il collegamento Gestisci sottoscrizione. Rimuovendo questa opzione, il tuo iscritto potrebbe non essere in grado di modificare la propria iscrizione e annullare l’iscrizione per conto proprio. Questo è uno dei requisiti del RGPD, è un campo per i tuoi iscritti per richiedere di vedere o modificare le informazioni su di loro. Dopo che il sottoscrittore ha inoltrato una richiesta di modifica, viene inviata un’email di sistema all’utente per informare la richiesta, è necessario intraprendere le azioni appropriate in base a tale avviso.

Un incentivo per il pulsante Inoltra email è quello di tenere traccia delle email inoltrate a un pubblico più ampio. Lo stesso vale per l’invio di informazioni. Questo mostrerà al tuo destinatario quale indirizzo email sta facendo l’invio.