Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Piani tariffari basati su invii

Piani tariffari basati su invii

Pagamenti Aggiornato il agosto 4, 2020

Sebbene i prezzi di Benchmark si basino principalmente sul numero di contatti che hai nel tuo account, comprendiamo che non tutti hanno le stesse esigenze. Pertanto offriamo anche piani basati su invii. Con questi piani paghi solo per gli invii di cui hai bisogno.

Il vantaggio principale è che puoi avere tutti i contatti che desideri nel tuo account, al contrario dei piani basati sul numero di contatti. Per ulteriori informazioni sui nostri piani basati sui contatti, fai clic qui.

Lo svantaggio dell’utilizzo di un piano basato sugli invii è il limite di email che puoi spedire, ma puoi sempre andare extrasoglia e pagare una piccolissima quota per un invio extra.

I piani tariffari vanno da 10.000 fino a 15.000.000 milioni di invii; non tutti i piani sono elencati nella nostra pagina. Per vedere l’elenco completo dei prezzi, fai clic qui.

Solo i nuovi utenti Benchmark hanno la possibilità di passare a un piano basato su invii. Se tu o la tua azienda siete interessati a questi piani tariffari, non esitare a contattarci.

Importante

• Le percentuali di eccedenza variano a seconda del piano selezionato.
  • Poiché offriamo un servizio mensile, non vi è alcun modo di rimborsare le email non utilizzate.
  • Tieni presente che se sei un nuovo utente Benchmark devi assicurati che il tuo dominio sia autenticato correttamente. Per ulteriori informazioni sull’autenticazione email, fai clic qui.
  • Inoltre, ti consigliamo di aggiungere alcuni IP dedicati se hai grandi volumi di invio. Consulta il nostro team di supporto o la Guida di Benchmark per sapere quanti DIP sono consigliati per le tue esigenze di invio.
  • Un account basato sui contatti non può eseguire il downgrade a un piano ad invii; solo i nuovi utenti hanno la possibilità di utilizzare i piani di base di invio.

Se hai ancora dei dubbi contattaci via Email o LiveChat.