Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right PIN di sicurezza di Benchmark

PIN di sicurezza di Benchmark

Lista Contatti Aggiornato il novembre 18, 2022

Puoi proteggere i tuoi elenchi abilitando una password richiesta prima di esportare qualsiasi contatto. Questa è una soluzione eccellente per le aziende con più persone che accedono a un account.

Questa funzione è disponibile solo nei piani Pro ed Enterprise e in tutti i vecchi piani tariffari.

Per attivare il tuo PIN di sicurezza sul tuo account, procedi nel seguente modo:

1. Accedi in Benchmark.
  2. Fai clic sulla tua Username e dopo su Impostazione account.
  3. Adesso vai su Profilo dal menù della home.
  4. Scorri verso il basso e troverai Pin di sicurezza.
  5. Fai clic su crea nuovo pin.
  6. Nel popup che compare genera il tuo pin e conferma.
  7. Quando hai fatto, fai clic su Salva Pin.
Security Pin for Benchmark

IMPORTANTE

Il codice di sicurezza è applicabile solo durante il tentativo di esportare una lista di contatti.