Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right PIN di sicurezza di Benchmark

PIN di sicurezza di Benchmark

Lista Contatti Aggiornato il Maggio 31, 2019

Il nostro PIN di sicurezza è una funzione fornita a tutti gli account a pagamento in cui il cliente può garantire il download di tutte le loro liste. Puoi proteggere i tuoi elenchi abilitando una password richiesta prima di esportare qualsiasi contatto. Questa è una soluzione eccellente per le aziende con più persone che accedono a un account.

Security Pin for Benchmark

Per attivare il tuo PIN di sicurezza sul tuo account, procedi nel seguente modo:

1. Accedi in Benchmark.
  2. Fai clic sulla tua Username e dopo su Impostazione account.
  3. Adesso vai su Profilo dal menù della home.
  4. Scorri verso il basso e troverai Pin di sicurezza.
  5. Fai clic su crea nuovo pin.
  6. Nel popup che compare genera il tuo pin e conferma.
  7. Quando hai fatto, fai clic su Salva Pin.

Security Pin for Benchmark

Note:

• Il pin di sicurezza è visibile solo agli utenti di account a pagamento.
  • Il codice di sicurezza è applicabile solo durante il tentativo di esportare una lista di contatti.

Se non hai configurato il Pin di sicurezza e desideri attivarlo, fai clic qui per sapere come aggiornare il tuo account.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.