Home informazioni aero-right Community e Archivio aero-right Perchè le mie campagne newsletter archiviate non appaiono nella homepage dell’archivio?

Perchè le mie campagne newsletter archiviate non appaiono nella homepage dell’archivio?

Community e Archivio Aggiornato il Luglio 30, 2018
Se archivi una email questa non  viene aggiunta automaticamente nella lista delle emails nella tua homepage dell’archivio. Se la tua newsletter non è presente nella homepage, hai bisogno di aggiungerla manualmente. Ecco come devi fare:
  1. Clicca sul menu EMAILS.
  2. Clicca sul link ARCHIVIO.
  3. Clicca sul bottone MODIFICA LA MIA PAGINA ARCHIVIO .
  4. Seleziona le email archiviate che vuoi aggiungere nella tua pagina di archivio.
  5. Clicca su SALVA & PROCEDI.
  6. Aggiorna il titolo, introduzione e footer per la homepage dell’archivio
  7. Clicca su SALVA & PROCEDI.
Una volta seguiti questi steps, le emails che hai scelto di aggiungere appariranno nella tua pagina archivio.

Ricorda che una email cancellata non può essere presente nella pagina archivio. Quindi se cancelli una email questa verrà cancellata anche dall’archivio.