Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Posso fare prove sul contenuto come grafica, paragrafi, link ecc. con gli AB Test?

Posso fare prove sul contenuto come grafica, paragrafi, link ecc. con gli AB Test?

Campagne Email Creazione Aggiornato il Luglio 30, 2019

Si, con Benchmark hai la possibilità di testare il contenuto di due diverse campagne, utilizzando Campagna VS. Campagna tra gli AB Test. Inoltre avrai la possibilità di misurare il risultato a seconda da quello che ti interessa, aperture, clicks o anche per inoltro della campagna. Potrai anche impostare un tempo specifico per la durata di questo test.

Per creare un AB Test Campagna VS. Campagna segui i seguenti passi:

1.    Fai login nel tuo account 2.    Scegli strumenti tra le varie opzioni della Dashboard 3.    Scegli AB Test dal menù a tendina

4.    Clicca il bottone Crea AB Test in alto a destra 5.    Seleziona sulla sinistra Campagna VS Campagna

6.    Procedi fino a completare tutti e 4 gli steps

Se ancora non stai usando gli AB Test, inizia subito attivando un piano Premium.

Nota: AB test non è incluso nel piano Free

Non hai trovato quello che cercavi?

Inviaci un email