Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Posso inviare campagne email usando il mio fuso orario?

Posso inviare campagne email usando il mio fuso orario?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il febbraio 25, 2009

Si! Con Benchmark Email puoi inviare newsletter nel tuo fuso orario. Se vuoi cambiare il fuso orario, ecco come fare:

Step 1. Clicca su MIO ACCOUNT

Step 2. Clicca su IMPOSTAZIONI MIO ACCOUNT.

Step 3. Nella sezione IMPOSTAZIONI MESSAGGIO EMAIL, seleziona il tuo fuso orario dalla lista.

Nota che cambiando il tuo fuso orario questo non avrà effetti sulle campagne già schedulate. Queste dovrai rischedularle per usare il nuovo fuso.