Home informazioni aero-right Impostazioni account aero-right Come cambiare il fuso orario

Come cambiare il fuso orario

Impostazioni account Aggiornato il aprile 20, 2022

Per impostazione predefinita, Benchmark imposta tutti gli account sul “Greenwich Mean (+0000) Time Zone”, e le tue campagne saranno programmate utilizzando questo fuso orario. Se questo non è un fuso orario che vuoi usare, non farti prendere dal panico; c’è un modo semplice per cambiarlo. Ci sono due posti dove puoi cambiare il tuo fuso orario, le impostazioni del tuo account e la checklist delle email.

Argomenti trattati in questo articolo:

Come cambiare il fuso orario del tuo account

Il fuso orario utilizzato nelle impostazioni del tuo account è il fuso orario utilizzato per tutte le comunicazioni via email, a meno che non venga modificato nelle singole email.

Per cambiare le impostazioni del fuso orario del tuo account, segui i passi qui sotto:

1. Per prima cosa, accedi al tuo account Benchmark.
  2. Dal tuo pannello di controllo clicca sul nome del tuo account in alto a destra.
  3. Poi seleziona Impostazioni account.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni messaggi email.

1. Clicca sul menu a tendina Fuso orario e seleziona il fuso orario che vuoi utilizzare.
  2. Infine clicca su Salva modifiche nella parte superiore della pagina.

Importante

• Non tutti i fusi orari si aggiornano quando cambia l’ora, dovrai aggiornare il tuo fuso orario quando cambiano gli orologi in estate e in inverno.
  • I seguenti fusi orari si aggiornano automaticamente quando cambia l’ora.
    • US Centrale
    • US orientale
    • US Mountain
    • US Pacifico
  • Cambiare il fuso orario per un account principale non lo cambia per i sub-account.

Torna all’inizio

Come cambiare il fuso orario per le singole email

Se hai bisogno di cambiare il fuso orario solo per un’email, allora puoi cambiarlo nella checklist dell’email nella sezione pianificazione. Questo cambio non cambierà le impostazioni di fuso orario predefinite del tuo account.

Per cambiare il fuso orario di una singola email, vedi i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Dal dashboard, clicca sull’opzione Emails e seleziona Emails.
  3. Clicca sull’email che vorresti cambiare.
  4. Poi, seleziona l’opzione Pianifica, scegli la data e l’ora di invio.
  5. Poi clicca sul menu a tendina Fuso Orario, e seleziona il fuso orario che desideri. time-changed-2
  6. Infine cliccate sull’opzione Programma.

Se non sei pronto a programmare la tua email, puoi tornare indietro e cambiare il fuso orario quando sei pronto a programmare.

Torna all’inizio

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via email o LiveChat.