Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Posso salvare i contatti dei miei sondaggi in una lista?

Posso salvare i contatti dei miei sondaggi in una lista?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il Settembre 9, 2019

La creazione di una lista mirata o aggiungere chi risponde al sondaggio in una lista esistente ti consente di avere un coinvolgimento migliore con il tuo pubblico.

Per farlo segui questi passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark Email.
  2. Dalla home clicca su Report.
  3. Sempre sulla sinistra clicca su Report Sondaggi.
  4. Fai clic sul nome del sondaggio per il quale desideri i dettagli.
  5. Seleziona i singoli risultati situati nella parte superiore della pagina.
  6. Fai clic sull’icona e Salva come lista.
  • Selezionando Salva come lista creerai una nuova lista con gli indirizzi email degli intervistati del sondaggio.
  • Download Excel esporterà i risultati in un excel.
  • Seleziona Scarica CSV per esportare i risultati in formato CSV.

Ora hai salvato i tuoi intervistati in una lista!