Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Potrò riattivare la mia automazione in Automazioni Pro?

Potrò riattivare la mia automazione in Automazioni Pro?

Automazioni Pro Aggiornato il agosto 7, 2018

Sfortunatamente dentro Automazioni Pro, non potrai riattivare la tua automazione. Ciò è dovuto dalla natura complessa delle automazioni in combinazione con il tracciamento sul tuo sito web. Quando le automazioni vengono disattivate, i tuoi contatti perdono il loro posto all’interno del percorso e con la riattivazione si rischierebbe di inviare spam ai contatti.

Hai trovato la risposta alla tua domanda?
0 0

Non hai trovato quello che cercavi?

Crea un ticket