Home informazioni aero-right Automazioni General Questions aero-right Come aggiungere pulsante pagamento paypal in una e-mail?

Come aggiungere pulsante pagamento paypal in una e-mail?

Automazioni General Questions Aggiornato il novembre 26, 2020
Se hai un account paypal hai la possibilità di creare pulsanti PayPal da inserire sul tuo sito per ricevere pagamenti.
Se gestisci anche una newsletter, potrai inserire il pulsante nell’email, però dovrai utilizzare un codice "email-friendly" al posto del codice html del pulsante classico, vediamo come fare.

Come Generare Pulsanti Paypal Per Email

– Innanzitutto effettua il login nel tuo account Paypal – Clicca sul menu in alto Strumenti Vendita e poi su Pulsanti Paga Adesso, vedi figura sotto

– Crea e personalizza il tuo pulsante in 3 passaggi. Scegli la tipologia di pulsante, inserisci il prezzo richiesto, eventuali spese spedizioni ecc..  Nel terzo passaggio potrai anche inserire la URL in cui verranno ridirezionati i clienti dopo aver effettuato il pagamento.

–  Dopo aver completato e cliccato su Crea Pulsante, si apre la pagina in cui prelevare il codice html. Qui dovrai selezionare la scheda Email, e copiare il link che dovrai inserire nel corpo della tua email, vedi figura sotto.

– Se inserire solo il link nella tua email non è di tuo gradimento allora potrai inserire una immagine del pulsante di paypal e associarci il link prelevato sopra. In questo modo chi cliccherà sull’immagine verrà portato sulla pagina di pagamento di paypal.

Ad esempio puoi salvarti e importare questa immagine nella tua email, e poi ci metti come collegamento ipertestuale il link che hai copiato sopra:

Per gestire le tue newsletter affidati a Benchmark Email, servizio professionale di Email Marketing