Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Qual’è la procedura per esportare contatti da Microsoft Outlook?

Qual’è la procedura per esportare contatti da Microsoft Outlook?

Lista Contatti Aggiornato il Luglio 25, 2018

Per eesportare i tuoi contatti da Outlook segui queste istruzioni:

1. Apri Outlook e scegli File -> Import and Export.
  2. Nella finestra che appare, scegli "Export to a File".
  3. Seleziona "Comma Separated Values" nella finestra successiva. Potresti aver bisogno del CD di Microsoft Office, se la funzionalità di import-export non è installata sul tuo computer.
  4. Nel passo successivo seleziona la cartella "Contacts" e clicca sul bottone Next. Il wizard ti chiederà il nome del file e dove salvare la lista esportata. Inserisci queste info richieste e la tua lista sarà pronta.
Puoi ora caricare questa lista nel tuo account Benchmark Email.

Outlook potrebbe esportare molti campi che a te non servono, semplicemente cancellali.