Home informazioni aero-right Reports aero-right Quale email header vedranno i miei destinatari se uso l’Autenticazione in Benchmark Email?

Quale email header vedranno i miei destinatari se uso l’Autenticazione in Benchmark Email?

Reports Aggiornato il maggio 27, 2009

Se attivi la funzionalità di Autenticazione, Benchmark Email includerà il tuo Sender ID nelle Email. Questa informazione è visibile nell’header della tua email, e in Outlook, Hotmail o MSN, i tuoi destinatari vedranno questi headers:

Outlook Express, AOL, Comcast, MacMail  visualizzano solo il Nome del mittente senza email

Microsoft Outlook, Hotmail, Entourage, Thunderbird visualizzano  il Nome e l’Email del mittente

se l’autenticazione Email è disattivata

se l’autenticazione Email è attivata