Home informazioni aero-right Campagne Email Invio campagne aero-right Quali servizi sono consigliati per accorciare le mie lunghe URL?

Quali servizi sono consigliati per accorciare le mie lunghe URL?

Campagne Email Invio campagne Aggiornato il agosto 9, 2018
I due siti migliori per accorciare lunghe URL sono TinyURL e Bit.ly

TinyURL

1. Vai sul sito http://www.tinyurl.com
  2. Nel box che dice "Enter a long URL to make tiny," copia e incolla la tua URL da accorciare.
  3. Clicca sul bottone Make TinyURL!.
  4. La nuova e corta URL apparirà sotto il box sotto l’indirizzo originale. Copia la nuova versione della URL e incollala dove vuoi.
Bit.ly
  1. Vai sul sito http://bit.ly/
  2. Incolla la tua lunga URL nella barra di ricerca (dove dice "Shorten Links Here").
  3. Clicca Shorten.
  4. Copia la nuova URL dalla barra o clicca Copy.
  5. Incolla la nuova URL dove desideri.