Home informazioni aero-right Reports aero-right Scaricare i report delle email inviate

Scaricare i report delle email inviate

Reports Aggiornato il ottobre 22, 2021

Misura l’efficacia delle tue campagne e-mail e scopri come migliorare le tue future e-mail scaricando i report. Una volta inviata la tua campagna e-mail, puoi scaricare un report dettagliato nella sezione Report del tuo account.

Report Disponibili

• Aperture
  • Clic
  • Reclami
  • Respinte
  • Disiscritti
  • Non aperti
  • Tutto quanto indicato sopra

Per sapere come visualizzare i tuoi report e-mail, procedi come indicato di seguito.

1. Dal menù a destra, fai clic su Report.
  2. Scegli Report Email.
  3. Adesso fai clic sulla campagna email che ti interessa.
  4. Puoi scaricare una panoramica del report facendo clic su altre opzioni che trovi in alto a destra, ora scegli il formato che desideri Excel o PDF.

1. Per scaricare il singolo dettaglio, non devi far altro che sceglierlo dal menù a sinistra, Dettagli attività. Fai clic nel menù a tendina per scegliere il dettaglio che desideri scaricare e dopo clicca sui tre puntini in alto a destra. Puoi anche salvare i dati come una nuova lista o esportare il file.

Una volta selezionato, avrai un’opzione per selezionare i tipi di campo da includere nel file di esportazione. Selezionare i dettagli che si desidera includere e il formato del file. Benchmark fornisce un’opzione per scaricare il formato file CSV ed Excel.

È inoltre possibile accedere ai report direttamente dalla sezione Emails.

Segui questi passi per procedere:

1. Dal menù a sinistra fai clic su Emails.
  2. Una volta che hai scelto Emails, vedrai la lista delle campagne presenti nel tuo account.
  3. Trova la campagna che ti interessa.
  4. Fai clic sul nome della campagna.

A questo punto verrai riportato alla pagina Report.

Se non hai trovato tutte le risposte o hai dei dubbi, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.