Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Cos’è un promemoria di permesso e come lo aggiungo alla mia e-mail?

Cos’è un promemoria di permesso e come lo aggiungo alla mia e-mail?

Campagne Email Creazione Aggiornato il ottobre 20, 2021

Un promemoria di permesso è un messaggio opzionale che appare in piccolo nella parte inferiore della tua email. Dice al destinatario perché sta ricevendo l’email affermando qualcosa di simile a questo:

Stai ricevendo questa email perché ti sei iscritto alla newsletter mensile di Garden Report su www.gardens.com. Se non vuoi più ricevere email, puoi cancellarti qui.

 

I promemoria di permesso sono diventati uno standard. Migliorano la probabilità che la tua email venga letta, e riducono anche i reclami per spam mostrando al cliente perché e come hanno ricevuto la tua email o newsletter.

Puoi anche usare il tuo promemoria di permessi per chiedere ai destinatari di aggiungere il tuo indirizzo email alla loro whitelist. Se lo fanno, stanno dicendo al loro provider di servizi email che sei un mittente sicuro, e le tue email non finiranno più in spam.

Puoi usare il promemoria di permesso per chiedere ai destinatari di riconfermare il loro interesse a ricevere le tue email. La riconferma aggiunge un ulteriore livello di autorizzazione e conferma ai fornitori di servizi di posta elettronica che ogni email che invii è basata sull’autorizzazione.

Per impostazione predefinita, il promemoria di permesso si trova nel footer di tutte le email. Puoi cancellarlo o trascinarlo in un’altra parte dell’email. Per spostarlo, passa il mouse sul blocco e clicca sull’icona di spostamento e trascina.

Tuttavia, se stai usando una vecchia copia di email, ecco come aggiungere il promemoria di permesso alla tua email.

  1. Clicca sull’opzione Emails nella dashboard e seleziona Emails.
  2. Seleziona l’email che vuoi modificare.
  3. Nella check list, clicca su Modifica nel passo Design.
  4. Ora, dalla sezione Blocchi, clicca e trascina il Promemoria permesso in una sezione della tua email.
  5. Il Promemoria permesso si aprirà per la modifica. 
  6. Se vuoi rimuovere alcuni dei link o modificare il testo, clicca su Contenuto.
  7. Al termine, clicca su SALVA E AVANTI.

Raccomandiamo di includere il link alla versione della pagina web nella tua email, e puoi personalizzare il testo del promemoria dell’autorizzazione, tranne i link Riconferma o Annullamento dell’iscrizione.

Se hai altre domande non esitare a contattarci via Email o LiveChat.


Hai trovato la risposta alla tua domanda?
Hai già votato!