Home informazioni aero-right Creazione Emails Lista & Contatti aero-right Perchè le righe di testo sono separate da doppio spazio in Outlook 2007?

Perchè le righe di testo sono separate da doppio spazio in Outlook 2007?

Creazione Emails Lista & Contatti Aggiornato il febbraio 26, 2010
Questo è un problema noto in Outlook 2007/2010.

Per evitare extra spazi tra due righe in Outlook 2007/2010, prova a fare così:

1. Invece di premere INVIO per andare a capo, raccomandiamo di usare SHIFT+INVIO.
  2. Se stai usando codice HTML usa i tag  <BR> invece di <DIV><P> per andare a capo.