Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione Lista Contatti aero-right Perchè le righe di testo sono separate da doppio spazio in Outlook 2007?

Perchè le righe di testo sono separate da doppio spazio in Outlook 2007?

Campagne Email Creazione Lista Contatti Aggiornato il Agosto 6, 2018
Questo è un problema noto in Outlook 2007/2010.

Per evitare extra spazi tra due righe in Outlook 2007/2010, prova a fare così:

1. Invece di premere INVIO per andare a capo, raccomandiamo di usare SHIFT+INVIO.
  2. Se stai usando codice HTML usa i tag  <BR> invece di <DIV><P> per andare a capo.