Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come sposto i contatti da una lista all’altra?

Come sposto i contatti da una lista all’altra?

Lista Contatti Aggiornato il Novembre 13, 2019

Potresti voler spostare alcuni dei tuoi contatti in un’altra lista. Per spostare i tuoi contatti, abbiamo pensato a dei semplici passaggi.

Segui le istruzioni qui sotto:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Seleziona la lista dove è presente il contatto che desidere spostare.
  4. Flegga la casella sulla sinistra del contatto.
  5. Clicca su sposta in un’altra lista che si trova in alto.
  6. Si aprirà in pop up dove potrai selezionare la lista/e dove vuoi spostare il contatto.
  7. Una volta che hai fatto, clicca su Salva.
    1. Puoi scegliere di spostare il contatto in più liste.
    2. Il contatto che sposti viene rimosso dalla lista attuale.

Importante:

Spostando i contatti, rimuovi gli indirizzi email dalla sua posizione e li invii a un altro elenco. L’indirizzo e-mail scompare dall’elenco originale una volta spostati.