Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Che cos’è Campagne Mirate?

Che cos’è Campagne Mirate?

Lista Contatti Aggiornato il Marzo 25, 2019

Campagne Mirate è un ottimo strumento che ti aiuterà a determinare quali dei tuoi contatti stanno leggendo le tue e-mail in modo frequente. Quello che questo strumento farà, è analizzare le campagne di tua scelta, per determinare quali destinatari stanno aprendo o facendo clic sulle tue email. Puoi basarlo su Aperture, Clic o anche su URL specifici che i tuoi destinatari hanno visitato.

Targeted Emailing

Dopo aver scelto Campagne Mirate, appariranno due opzioni. Una volta fatta la scelta, seleziona le campagne che si desidera analizzare. Sarai quindi in grado di creare una lista basata su altre variabili. Targettizzare i contatti in base al coinvolgimento con le tue campagne ti aiuta a migliorare i risultati del tuo Email Marketing.

Clicca qui per sapere come creare una lista.

Note: Campagne Mirate è uno strumento disponibile nel piano Premium, se desideri utilizzare questo strumento clicca qui.

Se hai altri dubbi contattaci pure via Email o LiveChat.