Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come funziona la valutazione del contatto

Come funziona la valutazione del contatto

Lista Contatti Aggiornato il ottobre 20, 2021

La valutazione dei contatti non è solo utile perché ti permette di capire quali contatti interagiscono meglio con le tue emails, ma anche perché puoi segmentarli in base alla loro valutazione.

La valutazione va da 0 a 5 stelle e dipende da come i contatti interagiscono con le tue campagne.

Valutazione stelle

Contact Rating

0              Nessuna email inviata

Una stella indica che hai inviato almeno una campagna al tuo contatto e che hanno poche o nessuna apertura/click rispetto al numero di email che hai inviato.

2 o più stelle indicano che il contatto ha aperto o cliccato un link almeno una volta in una campagna. Più il contatto apre e clicca, più alta sarà la valutazione del contatto.

La valutazione dei contatti viene calcolata utilizzando tutte le email inviate ai destinatari entro un periodo di 90 giorni.

Segmentazione

Migliora il tuo tasso di consegna grazie alla valutazione dei contatti, creando segmenti basati sulle diverse valutazione. Con i segmenti sarai in grado di separare in gruppo i contatti e inviare del contenuto specifico.

Contact Rating

Clicca qui per imparare a creare un segmento.

L’esempio utilizzato è:

• Criterio: Valutazione contatto
  • Maggiore di: 4 Stelle

Questa valutazione è visibile solo a te, i tuoi contatti non hanno accesso a questo tipo di informazione.

Se hai altri dubbi, ricordati che puoi contattarci via Email o LiveChat.