Home informazioni aero-right Reports aero-right Come funziona la valutazione del contatto

Come funziona la valutazione del contatto

Reports Aggiornato il Gennaio 20, 2020

La valutazione dei contatti non è solo utile perché ti permette di capire quali contatti interagiscono meglio con le tue emails, ma anche perché puoi segmentarli in base alla loro valutazione.

La valutazione va da 0 a 5 stelle e dipende da come i contatti interagiscono con le tue campagne.

Valutazione stelle

Contact Rating

0              Nessuna email inviata

Hai inviato una campagna ma non ha interagito con la campagna (no apertura e no click).

2 o più stelle indicano che il contatto ha aperto o fatto clic su un collegamento almeno una volta in una campagna. Quanto più apre e fa clic il contatto, tanto più alto sarà il punteggio acquisito.

• La valutazione dei contatti viene calcolata utilizzando tutte le email inviate ai destinatari entro un periodo di 90 giorni.
  • Sono escluse le email inviate da Autoresponder e Automation Pro.
Segmentazione

Migliora il tuo tasso di consegna grazie alla valutazione dei contatti, creando segmenti basati sulle diverse valutazione. Con i segmenti sarai in grado di separare in gruppo i contatti e inviare del contenuto specifico.

Contact Rating

Clicca qui per imparare a creare un segmento.

L’esempio utilizzato è:

• Criterio: Valutazione contatto
  • Maggiore di: 4 Stelle

Questa valutazione è visibile solo a te, i tuoi contatti non hanno accesso a questo tipo di informazione.

Se hai altri dubbi, ricordati che puoi contattarci via Email o LiveChat.