Home informazioni aero-right Reports aero-right Come funziona la valutazione del contatto

Come funziona la valutazione del contatto

Reports Aggiornato il Ottobre 22, 2018

La valutazione dei contatti non è solo utile perché ti permette di capire quali contatti interagiscono meglio con le tue emails, ma anche perché puoi segmentarli in base alla loro valutazione.

La valutazione va da 0 a 5 stelle e dipende da come i contatti interagiscono con le tue campagne.

Valutazione stelle

Contact Rating

0              Nessuna email inviata

Hai inviato una campagna ma non ha interagito con la campagna (no apertura e no click).

2 o più stelle indicano che il contatto ha aperto o fatto clic su un collegamento almeno una volta in una campagna. Quanto più apre e fa clic il contatto, tanto più alto sarà il punteggio acquisito.

La valutazione dei contatti viene calcolata utilizzando tutte le email inviate ai destinatari entro un periodo di 90 giorni. Sono incluse anche le email inviate da Autoresponder e Automation Pro.

Segmentazione

Migliora il tuo tasso di consegna grazie alla valutazione dei contatti, creando segmenti basati sulle diverse valutazione. Con i segmenti sarai in grado di separare in gruppo i contatti e inviare del contenuto specifico.

Contact Rating

Clicca qui per imparare a creare un segmento.

L’esempio utilizzato è:

• Criterio: Valutazione contatto
  • Maggiore di: 4 Stelle

Questa valutazione è visibile solo a te, i tuoi contatti non hanno accesso a questo tipo di informazione.

Se hai altri dubbi, ricordati che puoi contattarci via Email o LiveChat.