Home informazioni aero-right E-Commerce Integrazioni aero-right Quali benefici ottengo utilizzando PieSync con Benchmark?

Quali benefici ottengo utilizzando PieSync con Benchmark?

E-Commerce Integrazioni Aggiornato il Marzo 5, 2019

The benefits of using PieSync with Benchmark

Scopri i vantaggi dell’uso di PieSync con Benchmark. PieSync è una piattaforma per configurare in modo agevole tutti i tuoi contatti in una sola integrazione.

PieSync agisce come una connessione tra due applicazioni, consentendo ai dati di sincronizzarsi facilmente in due direzioni e in tempo reale.

Vantaggi se utilizzi PieSync con Benchmark:

• PieSync offre una prova gratuita di 14 giorni e il piano gratuito per sempre. Durante questa Prova di 14 giorni, puoi creare una quantità illimitata di connessioni e sincronizzare una quantità illimitata di contatti.
    • Gli utenti di Benchmark possono attivare il piano Forever Free Plan, una volta che scaduto il piano di 14 giorni di prova.
  • Ogni volta che un contatto viene aggiunto o aggiornato, si riflette automaticamente sulle altre app.
  • È possibile scegliere tra la sincronizzazione a una direzione e a due vie. Quando hai collegato entrambe le app, queste rimarranno connesse e sincronizzate automaticamente in tempo reale.
    • PieSync verifica se ci sono dei cambiamenti circa ogni 2-3 minuti.
  • PieSync ti permette di sincronizzare liste già esistenti per evitare che ci siano doppioni.
  • Non devi inserire la tua chiave API dopo l’impostazione iniziale.
  • È disponibile il servizio di LiveChat per PieSync.
  • PieSync compie con le richieste del GDPR.

Per saperne di più su come integrare PieSync con Benchmark fai clic qui.

Se hai dei dubbi o altre domande su PieSync puoi metterti in contatto con il loro supporto qui Support@piesync.com, per dubbi in merito alla piattaforma di Benchmark contattaci via Email o LiveChat.