Home informazioni aero-right Video Tutorials aero-right Video: Come creare una lista mirata

Video: Come creare una lista mirata

Video Tutorials Aggiornato il novembre 28, 2022

Potenzia la tua lista contatti grazie al nostro strumento Liste mirate. Sarai in grado di sfruttare al meglio le interazioni che i clienti hanno con le tue emails, come per esempio aperture, clic, url visitate e molto altro. Sfrutta la potenza delle statistiche per creare delle campagne mirate al successo.

Per le istruzioni passo-passo, visitate il nostro articolo di aiuto.

https://bmesrv.wistia.com/medias/pem4djktbz?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Guardate altri video nella nostra videoteca.