Home informazioni aero-right Community aero-right Quali sono i vantaggi di archiviare le mie email?

Quali sono i vantaggi di archiviare le mie email?

Community Aggiornato il agosto 20, 2011
La vendita potrebbe essere passata e le merci ormai lontane, ma questo non significa che la vostra ultima campagna di email marketing debba essere cancellata per sempre. Non abbandonate le vostre vecchie email, mettetele on-line in modo che i clienti possono vederle. Costruisci un archivio con tutte le campagne e-mail inviate in modo che sia i clienti fidelizzati che i nuovi potenziali siano in grado di monitorare gli aggiornamenti e vedere quanto la tua azienda offre.

Ecco ci benefici della funzionalità dell’archivio:

• Memorizza le tue email newsletters online – ognuna con la propria URL.
  • Offri ai tuoi utenti un modo semplice per trovare le tue newsletter del passato.
  • Memorizza i tuoi articoli su guide e manuali.
  • Crea una pagina principale con i collegamenti a tutte le email e newsletter.
Avere una pagina di archivio è come avere un sistema di archiviazione per le tue campagne. A differenza di condividere le tue e-mail su Facebook o Twitter, l’archivio è la tua scorta privata di ciò che avete creato in passato. Ogni campagna è dato proprio URL in modo da poter fare riferimento su una base alle necessità. Sarete in grado di personalizzare i colori, i caratteri, e il testo per rendere la tua pagina personale.