Home informazioni aero-right Integrazioni Social Media aero-right Come posso inserire il collegamento a Flickr o le immagini da Flickr nelle mie emails?

Come posso inserire il collegamento a Flickr o le immagini da Flickr nelle mie emails?

Integrazioni Social Media Aggiornato il agosto 7, 2019

Hai la possibilità di caricare le tue immagini di Flickr nel tuo account di Benchmark o puoi inserire un link al tuo album di Flickr nella tua email.

Ci sono due modi per visualizzare le immagini dal tuo account di Flickr:

• Puoi integrare Flickr con Benchmark.
  • Salvare l’immagine e caricarla direttamente nel tuo account di Benchmark.

Invita i tuoi contatti a visitare il tuo album su Flickr:

1. Nel passo 3 dell’editor, clicca nel blocco Social Media.
  2. Clicca su Contenuto.
  3. Nell’opzione Aggiungi Social, seleziona Flickr e fai clic sull’icona accanto.
  4. Apparirà l’icona di Flickr nel blocco.
  5. Sotto a Link URL inserisci la URL di Flickr.
  6. Qui puoi anche editare l’icona come desideri.
  7. Adesso clicca su Salva & Avanti.

Adesso i tuoi contatti possono visitare le tue immagini su Flickr.

Se hai altre domande in merito non esitare a contattarci via Email o LiveChat.