Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Sub Account e Account Cliente aero-right Cosa succede dopo che cancello un cliente?

Cosa succede dopo che cancello un cliente?

Sub Account e Account Cliente Aggiornato il aprile 27, 2022

Se decidi di rimuovere un cliente dal tuo account white label, ecco alcune cose che devi sapere.

  1. Il cliente non potrà può fare il login al proprio account.
  2. I report delle campagne, le liste di contatti e qualsiasi altra cosa creata non sarà più accessibile.
  3. Qualsiasi modulo di iscrizione creato dal tuo cliente non funzionerà più.
  4. Tutti i templates creati dal cliente saranno rimossi.

 


Hai trovato la risposta alla tua domanda?
Hai già votato!