Home informazioni aero-right White Label aero-right Cosa succede dopo che cancello un cliente?

Cosa succede dopo che cancello un cliente?

White Label Aggiornato il Agosto 7, 2018
Se decidi di rimuovere un cliente dal tuo account white label, ecco alcune cose che devi sapere.
  1. Il cliente non potrà può fare il login al proprio account.
  2. I report delle campagne, le liste di contatti e qualsiasi altra cosa creata non sarà più accessibile.
  3. Qualsiasi modulo di iscrizione creato dal tuo cliente non funzionerà più.
  4. Tutti i templates creati dal cliente saranno rimossi.