Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Cosa succede se il mio account scade?

Cosa succede se il mio account scade?

Pagamenti Aggiornato il Ottobre 11, 2019

Quando un account non si rinnova, diventa inattivo ed è considerato un account scaduto dal nostro sistema. Durante lo status scaduto, le tue campagne e-mail non verranno inviate, i moduli di iscrizione smetteranno di raccogliere iscritti e le tue automazioni si fermeranno. Gli account si rinnovano ogni mese automaticamente, annualmente o semestralmente a seconda del ciclo di fatturazione preferito. Per evitare interruzioni, ti chiediamo di aggiornare i dati di fatturazione ogni volta che una carta di credito è scaduta o se ne ricevi una nuova. Potresti perdere i tuoi dati se non prendi provvedimenti immediati.

Far funzionare rapidamente il tuo account dipende dal tuo metodo di pagamento. Il modo più semplice e più comune è utilizzare una carta di credito, l’utilizzo di una carta di credito consente di risparmiare più tempo rispetto all’invio di un bonifico. E il bello è che l’aggiornamento dei dati della tua carta di credito è semplice e veloce.

Se il tuo account è scaduto e devi rinnovarlo al più presto, dai un’occhiata alla procedura seguente su come aggiornare i dati della tua carta di credito.

1. Dal tuo account, fai clic sul tuo nome nell’angolo in alto a destra.
  2. Quindi, fai clic sull’opzione Rinnova.
  3. Rivedi il tuo piano attuale e, se non sono necessarie modifiche, fai clic su Continua. Puoi anche eseguire l’upgrade o il downgrade (per il downgrade verifica prima il conteggio aggiornato dei tuoi contatti) in questo passaggio.
  4. Nella pagina successiva conferma il rinnovo, selezionando la casella di controllo, quindi fai clic su Acquista ora!
  5. Quando hai fatto, vedrai un messaggio di acquisto eseguito con successo.

success message

1. Fai clic sull’opzione Vai alla dashboard per tornare a home.

Una volta rinnovato il tuo account, tutti i sistemi riprenderanno, automazione, campagne e-mail, ecc.

Devi aggiungere una carta di credito?

Se non hai una carta di credito salvata nel tuo account e desideri aggiungerne una puoi utilizzare gli stessi passaggi di cui sopra e al passaggio 4, fai clic su Aggiungi una carta.

Un’altra opzione è andare alle impostazioni del tuo account, quindi seleziona i dati di fatturazione e scorri verso il basso e fai clic su Aggiungi una carta di credito. Quindi salvare e seguire i passaggi sopra menzionati.

Se preferisci guarda il video qui di seguito:

Non paghi con carta di credito?

Se stai pagando con assegno o altro metodo e hai bisogno di accedere al tuo account, contatta uno dei nostri rappresentanti del servizio clienti per assistenza. Per vedere i diversi metodi di pagamento che accettiamo, fai clic qui.

Per qualsiasi altra domanda relativa alla fatturazione non esitate a contattare il nostro team di supporto via Email o LiveChat.