Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Cosa succede quando un contatto annulla la sottoscrizione?

Cosa succede quando un contatto annulla la sottoscrizione?

Lista Contatti Aggiornato il Settembre 11, 2019

Quando un contatto seleziona il link per annullare l’iscrizione nella tua e-mail, viene indirizzato alla pagina “Verifica annullamento iscrizione”.

unsubscribe link

Sono disponibili 3 opzioni per annullare l’iscrizione o essere rimossi da un elenco.

  1. È possibile fare clic sul pulsante “Annulla iscrizione” per annullare la sottoscrizione dell’indirizzo e-mail da tutti gli elenchi.
  2. Gestisci iscrizione: i tuoi iscritti possono fare clic sul link “Gestisci sottoscrizione e profilo” per annullare l’iscrizione del loro indirizzo e-mail da determinati elenchi. Qui è possibile deselezionare tutte le caselle per qualsiasi elenco in cui potrebbero trovarsi. Vengono quindi automaticamente spostati nell’elenco dei disicritti. unsubscribe link
  3. Solo azione GDPR: questa sezione fornisce il collegamento al regolamento GDPR a cui fare riferimento insieme a un collegamento fai clic qui che consente di richiedere modifiche diverse dall’annullamento dell’iscrizione. Il processo di diritto all’oblio.

unsubscribe link

Note:

  • Quando un destinatario contrassegna la tua e-mail come spam nella sua casella di posta, ci viene inviato un report. Annulliamo automaticamente l’iscrizione al destinatario e lo aggiungiamo alla lista dei disiscritti per impedire che ulteriori e-mail vengano inviate a quel destinatario.
  • I contatti presenti nella lista dei disiscritti sono considerati inattivi nel tuo account Benchmark.

Puoi scaricare la Lista dei disicritti in qualsiasi momento, se necessario.

Se non hai trovato le risposte che cercavi o hai altri dubbi, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.

Hai trovato la risposta alla tua domanda?
0 0

Non hai trovato quello che cercavi?

Crea un ticket

Vedi storico dei ticket