Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Come usare un font diverso non presente tra quelli disponibili?

Come usare un font diverso non presente tra quelli disponibili?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Agosto 6, 2018

E’ possibile utilizzare fonts diversi nelle tue email ma bisogna agire nel codice HTML.

Aggiungere font non presente nel menu:

1. Clicca sull’icona Modifica in corrispondenza della sezione in cui vuoi aggiungere il testo.
  2. Clicca su Vedi Codice sulla parte sinistra dello schermo.
  3. Inserisci questo codice per modificare il font del testo: <font face="font name">Questo testo avrà il nuovo</font>
  4. Clicca Salva.

Nota: Affinchè i tuoi contatti vedano correttamente il font, devono averlo installato nel loro computer. Altrimenti vedranno Times New Roman come font di default. Ecco perchè è preferibile usare i font più comuni ad es: Arial, Arial Black, Courier, Courier New, Modern, Terminal, and Symbol.