Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Cos’è una URL Immagine e dove recupero la URL di una immagine che voglio usare in Benchmark Email?

Cos’è una URL Immagine e dove recupero la URL di una immagine che voglio usare in Benchmark Email?

Galleria Immagini Aggiornato il Settembre 9, 2019
Per usare una immagine in una tua campagna email potresti anche non caricare l’immagine nella tua galleria immagini. Potresti anche linkare a una immagine che si trova su un server esterno..

Per recuperare la URL di una immagine presente su un sito, segui i passi:

Per Firefox:

1. Vai sull’immagine e col tasto destro clicca su copia collegamento immagine.
Per Internet Explorer:
  1. Vai sull’immagine e poi col tasto destro seleziona Proprietà.
  2. Copia l’ Indirizzo.
Ora che l’immagine è copiata nel clipboard..
  1. Nello step 4 dell’email builder di Benchmark Email, seleziona edit per la sezione in cui vuoi inserire l’immagine
  2. Clicca su inserisci immagine esterna.
  3. Inserisci la URL dell’immagine