Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Cos’è una URL Immagine e dove recupero la URL di una immagine che voglio usare in Benchmark Email?

Cos’è una URL Immagine e dove recupero la URL di una immagine che voglio usare in Benchmark Email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 17, 2011
Per usare una immagine in una tua campagna email potresti anche non caricare l’immagine nella tua galleria immagini. Potresti anche linkare a una immagine che si trova su un server esterno..

Per recuperare la URL di una immagine presente su un sito, segui i passi:

Per Firefox:

1. Vai sull’immagine e col tasto destro clicca su copia collegamento immagine.
Per Internet Explorer:
  1. Vai sull’immagine e poi col tasto destro seleziona Proprietà.
  2. Copia l’ Indirizzo.
Ora che l’immagine è copiata nel clipboard..
  1. Nello step 4 dell’email builder di Benchmark Email, seleziona edit per la sezione in cui vuoi inserire l’immagine
  2. Clicca su inserisci immagine esterna.
  3. Inserisci la URL dell’immagine