Home informazioni aero-right Partners & Affiliati aero-right Cos’è il programma Partner di Benchmark Email?

Cos’è il programma Partner di Benchmark Email?

Partners & Affiliati Aggiornato il giugno 6, 2011
Il Programma Partner di Benchmark Partner ti dà la chance di guadagnare delle somme mensili semplicemente consigliando ai tuoi clienti o visitatori di usare il servizio di  Benchmark email. Dovrai registrarti sul sito e poi andare nella pagina Partner Program per ottenere il tuo personale ID PARTNER. Dovrai pubblicizzare il servizio di Benchmark attraverso la URL che contiene il tuo id partner e quando un utente clicca su tale url il cliente verrà automaticamente legato a te attraverso i cookie. Se poi tale cliente effettua un acquisto riceverai le commissioni.

Le commissioni sono pari al 25% del pagamento effettuato dal cliente.