Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Cos’è il Throttling?

Cos’è il Throttling?

Invio campagne Aggiornato il giugno 3, 2021

Il controllo della quantità delle campagne inviate agli ISP dei tuoi destinatari durante un periodo di tempo è chiamato Email Throttling (Limitazione). Questa pratica potrebbe non essere la più favorevole quando si desidera che i messaggi arrivino tutti subito, ma ignorare questo può significare una scarsa reputazione di invio e potrebbe portare a tassi di apertura bassi. L’invio lento e costante, per cominciare, migliorerà la reputazione e il tasso di accettazione degli ISP.

Benchmark si impegna a fornire le migliori pratiche di invio, e il nostro team di supporto rende questo processo semplice controllando l’invio delle prime campagne email. Dopo un paio di giorni (fino a 2 settimane), la limitazione verrà eliminata dall’account e l’invio regolare può iniziare. Viene ridotto l’invio nelle prime campagne per creare la reputazione del dominio e dell’IP.

Quando un cliente esegue un primo upgrade ad un piano ad alto volume di invio, saranno assegnati nuovi IP dedicati all’account. Gli IP dedicati sono designati per garantire che la consegna della posta elettronica indipendente da qualsiasi altro account di Benchmark. Per saperne di più su IP dedicati e condivisi clicca qui.

Ogni volta che inizi ad inviare da un nuovo indirizzo IP, devono essere prese precauzioni come il riscaldamento dell’IP. Tuttavia, il periodo di riscaldamento IP è breve (2-4 settimane), il tuo obiettivo è quello di introdurre il tuo dominio e IP (s) per gli ISP e costruire una buona reputazione di invio.

Come tutte le relazioni, la fiducia è vitale e l’email marketing non è diverso. Gli ISP accetteranno con più facilità le tue email.

Scopri di più su Come scaldare i tuoi IP Cliccando qui.

Vantaggi del Throttling

1. Migliora la Deliverability Con il volume controllato e la velocità delle e-mail inviate, l’accettazione della posta elettronica da parte dell’ISP aumenta in misura maggiore.
  2. Migliora la reputazione del mittente Con il volume di invio lento e costante, il tasso di accettazione aumenta.
  3. Riduzione delle respinte Con una migliore reputazione e una migliore accettazione delle emails da parte dei provider.

Nota: le impostazioni di limitazione sono controllate internamente dal nostro team di assistenza in base alla composizione della listao e alla frequenza di invio.