Home informazioni aero-right General Questions aero-right Cosa devo fare per mettere in condizione i miei clienti nell’inviare le proprie campagne autonomamente?

Cosa devo fare per mettere in condizione i miei clienti nell’inviare le proprie campagne autonomamente?

General Questions Aggiornato il aprile 27, 2022

Per far inviare ai tuoi clienti le campagne, fai il login nel tuo account e clicca su Clients in alto a sinistra

Seleziona il box “Give this client access to their account “, si aprirà questa schermata:

Assicurati di selezionare il box  “Create and send their own campaigns“. Così il tuo cliente potrà accedere con il proprio user e password alla stessa URL della white label e potrà inviare le proprie campagne in autonomia.

White Label Email Marketing.