Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Quali tipi di indirizzi non è possibile importare massivamente su Benchmark Email?

Quali tipi di indirizzi non è possibile importare massivamente su Benchmark Email?

Lista & Contatti Aggiornato il giugno 24, 2011

Gli indirizzi role based o chiamate anche generiche, solitamente vengono configurate dalle aziende e gestite da varie persone, le quali smistano la posta nei vari dipartimenti o alle persone interessate. Inviare campagne email a questi indirizzi è possibile avere un tasso di segnalazioni più alto.

Se hai il consenso esplicito da parte delle aziende per l’invio di campagne, ti consigliamo di aggiungerli manualmente alla lista che desideri.

Non è permesso caricare in modo massimo o tramite il nostro sistema di "copia e incolla" gli indirizzi che generici della lista qui di seguito. Come detto prima in caso hai il consenso da parte del destinatario ad inviare la posta a quell’indirizzo specifico, aggiungilo in modalità manuale. In ogni caso ti consigliamo di richiedere l’indirizzo diretto per ottenere migliori risultati.

• abuse@
  • admin@
  • compliance@
  • devnull@
  • dns@
  • ftp@
  • hostmaster@
  • noc@
  • ispfeedback@
  • ispsupport@
  • jobs@
  • list-request@
  • list@
  • maildaemon@
  • no-reply@
  • noc@
  • null@
  • phish@
  • phishing@
  • postmaster@
  • prime@
  • privacy@
  • registrar@
  • remove@
  • request@
  • root@
  • security@
  • spam@
  • subscribe@
  • support@
  • sysadmin@
  • tech@
  • undisclosed-recipients@
  • unsubscribe@
  • usenet@
  • users@
  • uucp@
  • webmaster@
  • www@

Nota: Questi sono gli indirizzi role based più noti, è possibile che questa lista sia aggiornata senza alcuna notifica specifica.

Se pensi che ci sia stato un errore durante il caricamento della tua lista o di alcuni dei tuoi contatti, non esitare a contattarci richiedendo una verifica.