Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Cosa sarebbe la versione web di una email?

Cosa sarebbe la versione web di una email?

Campagne Email Creazione Aggiornato il agosto 6, 2018
La versione web dell’email è pensata per coloro che hanno difficoltà a visualizzare la tua campagna e-mail nel loro client di posta perché magari hanno disattivato la funzione che permette di vedere le immagini e la grafica oppure il loro provider di posta elettronica non permette di scaricare immagini. La versione Web delle e-mail è identica a quello che viene inviata. Essa include tutte le foto, immagini, link, e anche il link di cancellazione.

Quando il destinatario clicca sul link che dice "Per visualizzare questa e-mail come pagina web, clicca qui", sarà in grado di vedere la tua e-mail nella sua interezza. Se hai cancellato l’e-mail inviata, i destinatari non saranno in grado di vederla come una pagina web.

È inoltre possibile archiviare le email per mostrare la tua e-mail come una pagina web generale, ma la versione archiviata non conterrà la personalizzazione inclusa nella mail originale.