Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione Drag & Drop Editor aero-right Come modificare il campo ‘From‘ (mittente) delle mie email?

Come modificare il campo ‘From‘ (mittente) delle mie email?

Campagne Email Creazione Drag & Drop Editor Aggiornato il Agosto 6, 2018
Per cambiare l’indirizzo mittente delle tue email:

In Benchmark Email dopo aver creato una Email, viene usato come indirizzo mittente l’indirizzo presente nell’Impostazioni Account. Puoi cambiare tale indirizzo nello Spet di creazione guidata dell’email.

Per cambiare il nome e indirizzo di default usati nelle email:

1. Clicca su Mio Account.
  2. Clicca in Impostazioni Account.
  3. Modifica il campo Nome Mittente e Email Mittente.
  4. Clicca Salva