Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Perchè i miei contatti non ricevono le mie email?

Perchè i miei contatti non ricevono le mie email?

Invio campagne Aggiornato il Agosto 6, 2018
Se i tuoi contatti non ricevono le email è perchè queste potrebbero essere state ricevute nella loro cartella di spam o posta indesiderata. Chiedi al tuo cliente di controllare queste cartelle. Se sono lì, il tuo cliente deve contrassegnare i messaggi come non spam.

Se le tue campagne email non si trovano nelle cartelle spam, vuol dire che il provider internet (ISP) del tuo cliente potrebbe aver bloccato gli indirizzi IP di Benchmark. Benchmark Email invia da diversi indirizzi IP alternandoli quindi è necessario che il vostro cliente inserisca nella whitelist tutti gli IP di Benchmark per ricevere le campagne future.