Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Perchè le mie email non si vedono bene?

Perchè le mie email non si vedono bene?

Campagne Email Creazione Aggiornato il agosto 6, 2018

Molti email clients ignorano il CSS e JavaScript contenuto nei tuoi messaggi. Il Javascript non deve mai essere usato nelle email mentre il  CSS dovrebbe essere usato direttamente all’interno dei tag (inline), quindi senza linkare a un foglio di stile esterno.

Inoltre se si incolla il messaggio da programmi come Word o anche Frontpage possono essere includi dei codici che non vengono interpretati correttamente dall’html e che quindi causano errori in molti client email.