Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Perchè non riesco a modificare il colore del mio link URL?

Perchè non riesco a modificare il colore del mio link URL?

Drag & Drop Editor Aggiornato il Settembre 9, 2019
Tutti i links nella tua email hanno un colore standard  (blu per i link / viola per i link visitati).

Per modificare il colore dei link

• Seleziona il Link
  • Cambia il colore usando il tool   nelle Opzioni di Formattazione
  • Clicca su Applica

Usando la modalità di modifica del codice HTML:

• Vai sul codice del link
  • Dentro il tag <a href> aggiungi il stile attributo (#FF0000 = red), e.g. Il tuo link è del tipo:
    <font color=red><a href="xyz">mycompanyname.com</a></font>

Dopo l’inserimento del tag style sarà

<font color=red><a href="xyz" style="color:#cc0000">mycompanyname.com</a></font>
  • Clicca Salva.