Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Perchè non posso cancellare una lista prima di 7 giorni?

Perchè non posso cancellare una lista prima di 7 giorni?

Lista Contatti Aggiornato il settembre 4, 2019

Quando invii una campagna, Benchmark raccoglie dati sulla stessa attraverso links. Questo viene fatto per ogni contatto presente nella lista. Cancellare la lista o fare modifiche di gruppi potrebbe far si che questi dati si perdano o non siano reali, rendendo i report inutili. Sarai in grado di cancellare l’intera lista o fare modifiche di gruppi solo dopo 7 giorni dall’invio dell’ultima campagna a questa lista. Se hai un’automazione attiva, assicurati di disattivarla ed attendere 7 giorni prima di cancellare la lista.

Anche se non sarai in grado di cancellare le liste o fare modifiche di gruppi, sarai in grado di cancellare singoli contatti. Per farlo segui questa procedura:

1. Fai login nel tuo account Benchmark www.benchmarkemail.com
  2. Vai alla tua lista contatti
  3. Clicca nella lista dove è presente il contatto da cancellare
  4. Cerca il contatto e selezionalo
  5. Clicca sul bottone Cancella in alto a Dettaglio Contatti