Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Perchè non posso cancellare la mia lista prima di 7 giorni?

Perchè non posso cancellare la mia lista prima di 7 giorni?

Lista Contatti Aggiornato il ottobre 13, 2020

Dopo aver inviato una campagna email, Benchmark raccoglie i dati dal tuo invio tramite link di tracciamento. I dati raccolti ci consentono di mostrarti chi ha aperto, inoltrato, annullato l’iscrizione, ha cliccato su qualsiasi link e chi ha segnalato la tua email come abuso. La regola dei 7 giorni ti vieta di eliminare gli elenchi di contatti dal tuo account entro 7 giorni dall’utilizzo. L’eliminazione delle liste prima di 7 giorni interrompe la raccolta dei dati e genera report inaffidabili. Una volta trascorsi i sette giorni, la regola viene rimossa e puoi eliminare l’elenco dei contatti dal tuo account. Se hai un’automazione attiva, dovrai disattivare l’automazione e attendere 7 giorni prima di eliminare l’elenco. Sebbene non sia possibile eliminare elenchi, è possibile eliminare singoli contatti da tale lista.

Per eliminare singoli contatti, segui questi passaggi:

1. Nella dashboard fai clic su Contatti, quindi selezionare Contatti.
  2. Fai clic sulla lista dove si trova il contatto da eliminare.
  3. Cerca il contatto e fai clic su di esso per modificarne i dettagli.

Fai clic sul pulsante Elimina nella parte superiore della pagina Dettagli contatto.

Per sapere come eliminare l’elenco dal tuo account, fai clic qui.

Se hai dei dubbi riguardanti la gestione della regola dei 7 giorni, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.