Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Perchè Benchmark Email usa l’Autenticazione del Mittente e cos’è?

Perchè Benchmark Email usa l’Autenticazione del Mittente e cos’è?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il dicembre 24, 2010
Sender ID Microsoft (SIDF) è una tecnologia che permette a un ISP di verificare che un messaggio email è stato effettivamente inviato da chi sostiene di inviarlo. L’indirizzo del server che ha inviato l’e-mail viene autenticato con un elenco registrato di server che il proprietario del dominio ha autorizzato a inviare e-mail. Oltre 10 milioni di domini in tutto il mondo utilizzano la tecnologia SIDF.