Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Perchè Gmail mi visualizza “mostra testo citato” quando mi invio più email di test?

Perchè Gmail mi visualizza “mostra testo citato” quando mi invio più email di test?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il maggio 19, 2011
La funzione Conversation Threading di Gmail spesso raggruppa le emails dello stesso mittente tutte insieme. Inviando più email di test al tuo account Gmail queste verranno raggruppate e vedrai un numero vicino al nome del mittente. Cliccando sull’oggetto dell’email vedrai tutte le email, ma solo la parte superiore di ognuno di esse viene visualizzata.

Il contenuto non viene visualizzato perchè Gmail non rileva differenze nelle email. Per vedere il contenuto clicca su "Mostra testo citato" o "Mostra testo tra virgolette" in ogni email.

Per evitare questo in futuro, cancella l’email di test prima di inviarne un’altra.