Home informazioni aero-right Campagne Email aero-right Perchè le mie email appaiono bene in Outlook ma male negli altri programmi di posta?

Perchè le mie email appaiono bene in Outlook ma male negli altri programmi di posta?

Campagne Email Aggiornato il Agosto 6, 2018

Microsoft Outlook tende a visualizzare sempre bene le email in quanto ignora eventuali problemi nel codice html.

Per questa ragione non usare Outlook per testare le tue email. Testa le tue campagne con altri client, come Yahoo! Gmail, AOL e altri.

Non hai trovato quello che cercavi?

Inviaci un email