Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Perché la mia campagna email viene tagliata quando si tenta di stamparla?

Perché la mia campagna email viene tagliata quando si tenta di stamparla?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 25, 2011
Per evitare che la tua email venga tronvata nella stampa dovrai scegliere di stampare in formato "landscape". In questo modo la tua email non verrà stampata in più pagine ma in una sola.

Internet Explorer:

1. Clicca File > Page Setup.
  2. Seleziona LandscapeEnable Shrink-to-Fit.
  3. Clicca OK.
Firefox:
  1. Clicca File > Page Setup > Preferences > Effects.
  2. Sotto Format & Options seleziona LandscapeShrink to fit Page Width.
  3. Clicca OK.