Home informazioni aero-right Reports aero-right Perchè bisogna usare l‘Opt-In?

Perchè bisogna usare l‘Opt-In?

Reports Aggiornato il Agosto 6, 2018
Quando un utente intende iscriversi alla tua newsletter tramite il modulo di iscrizione, un’email viene inviata a tale utente in automatico da Benchmark Email in cui è presente il link di conferma iscrizione che l’utente deve cliccare.
Solo con questo metodo si è sicuri di ottenere il consenso esplicito da parte di un utente nel ricevere le vostre newsletter. Inoltre si riduce al minimo il rischio di ottenere delle denunce di spam e si ottimizza il tasso di consegna delle email.