Home informazioni aero-right White Label aero-right Devo aprire più account di Benchmark Email se ho più clienti?

Devo aprire più account di Benchmark Email se ho più clienti?

White Label Aggiornato il Agosto 7, 2018
Benchmark Email permette di gestire più clienti in un solo account tramite la funzionalità dei sub-accounts in cui puoi dare una user e una password per ogni cliente. Questa funzionalità è attiva solo per clienti paganti.
Inoltre Benchmark Email ha anche una versione white label in cui potrai inserire un tuo logo e brand.

Assicurati che tutti i tuoi clienti abbiano liste con consenso per non avere problemi con il nostro processo di approvazione liste.