Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right Was passiert bei E-Mail-Verzögerung “sofort” in der Standard-Automatisierung?

Was passiert bei E-Mail-Verzögerung “sofort” in der Standard-Automatisierung?

Automatisierungen Aktualisiert am 18. September 2019

Wenn Sie mit der Standard-Automatisierung E-Mail-Verzögerung “sofort” gewählt haben, kann es sein, dass die Nachricht nicht wirklich sofort gesendet wird. Sie wird in den auf die Anmeldung folgenden 24 Stunden gesendet.

Für fortgeschrittenere Automatisierungen sehen Sie sich unsere Profi-Automatisierung an.