何かお困りですか?よくある質問とその回答をまとめました。

サポートページ aero-right アーカイブページからメールを削除しても、アカウント上のメール管理データは残りますか?

アーカイブページからメールを削除しても、アカウント上のメール管理データは残りますか?

アーカイブ&コミュニティー 更新日 2月 13, 2019

はい。アーカイブページで公開を停止しても、Benchmark Emailアカウントからメール自体のデータが削除されることはありません。メール一覧やレポート一覧で確認できます。

一度公開したメールの公開を停止する方法は、以下FAQの「アーカイブページのデザインを変更する」項目2-②にてご確認ください。

FAQ:アーカイブページの作り方は?

 

>>「アーカイブ」のまとめページに戻る

FAQの情報は役に立ちましたか?
0 0

Benchmarkから業界トレンド&最新情報をお届けします

ご登録頂きありがとうございます!

登録を完了させるには、認証メールのご確認をお願いします。

質問の回答が見つかりませんか?

サポートへお問い合わせ'

お問い合わせ履歴を閲覧する