×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear General Questions aero-right Limitaciones de la función Envíos rápidos

Limitaciones de la función Envíos rápidos

Crear General Questions Actualizado en diciembre 21, 2018

Envíos rápidos es una muy buena opción para reenviar campañas a contactos individuales, sin embargo hay algunas limitaciones que debes conocer.

1. Esta función enviará una campaña seleccionada previamente enviada, esto significa que no podrás editar dicha campaña.
  2. Puedes realizar un envío rápido de una campaña enviada en los últimos 60 días.
  3. Los envíos realizados con esta función no se mostrarán por separado sino que serán mostrados junto el reporte inicial para esa campaña.
  4. Si un email es programado para ser enviado en una fecha futura, la opción envíos rápidos no podrá ser usada hasta que el envío se haya realizado.

Si tienes más preguntas sobre este y otros temas de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.